toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Я ненавижу охотников, дрессировщиков и тупых уборщиц, Посвящается Н. Радуловой.

Сегодня в ленте, увидела пост Натальи Радуловой (экс-журналистки Огонька), я её, не то что бы люблю, но, она мне чем-то симпатична. Признаюсь, живьём её не видела, а заметки читала, даже комменты оставляла. Но суть не в этом. (Должна признаться. я ненавижу охотников, дрессировщиков, всякого рода "любителей" животных и тупых уборщиц)...еда тигров

Суть в подъездах и лифтах, где нет консьержки. А сегодня, эта, с позволения сказать, женщина-журналист, разместила материал, который по всем половым признакам, нельзя назвать ни гуманным, ни анти гуманным, поскольку он вовсе и не авторский, а переведён с какого-то забугорного сайта... Материал посвященный кулинарным изыскам диких кошек, а именно тигров.

еда тигров

Судя по надписям на автобусах, какой-то восточно-азиатской державы. Хорошее развлечение, для местной публики. Вместо тореро со шпагами и пиками, в этой "корриде" с боем быков, участвуют вполне себе голодные тигры. Мне понравилось такое развлечение, в плане привлечения туристов. Я написала положительный отзыв.

Спустя время, получаю вопрос о моём душевно-психическом состоянии, от какого-то русскоговорящего уборщика по имени Сашка, который, "так счастлив, так рад, что кто-то счастлив"...
У меня же, это уборщицо интересуется моими же психическими отклонениями. И вот я, начинаю думать остатками пятничных мозгофф, толи уборщицы все такие тупые, толи  они кроме своих вёдер с тряпками и обоссаных сартиров ничего не видят вокруг.
Короче, тема эта необъятная, о которой можно говорить долго, и не прийти ни к какому выводу.  Вот вам к пятнице, картинки с Праздника  жизни.
Коррида (исп. corrida (de toros)) — наиболее распространённая форма боя быков,
Вот те сука-получи!
Первый русский сайт про корриду. История корриды, термины, знаменитые тореро и быки, искусство и коррида
И вот так!
Первый русский сайт про корриду. История корриды, термины, знаменитые тореро и быки, искусство и коррида
А напоследок вам скажу....осторожно трафик пятничные тёлки...

голые пятничные телки.голые девки, хотят тебя оптом

Голые девицы, под твоим окном, матом выражаясь, ссали кипятком...

Голые девицы, под твоим окном, матом выражаясь, ссали кипятком...
Tags: фото недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments