toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Я жру мясо...

Я жру мясо, и не задумываюсь над тем, где оно выросло, и как оно попало в магазин. Мне нужно много мяса, желательно жаренного, с большим количеством овощей... Мне нравятся смотреть некоторые эпизоды охоты хищников (только) по ТВ.    Я ненавижу  (не  принимаю) дрессировщиков, сих долбанным чувством своего превосходства над инстинктами зверя, который может в секунду лишить его всего!
Я ненавижу охотников, дрессировщиков и тупых уборщиц, Посвящается Н. Радуловой.

С чувством спокойного небрежения прохожу мимо любителей домашних  животных. Грин пис? Да! Туда же.... (даже не смотря на то, что они делают, возможно, нужное дело).

Отвращение вызывают пьяное мужичино (про баб -молчу их надо...) и тех кто в своих записях без умолку пиздят  пишут об алкогольной зависимости. Это распущенные слабаки, забившие на себя, на близких и на окружающий мир.

Мне не нравится коррида (бой быков), но тореро... вызывают, если не восхищение, то уж точно, не отвращение, по сравнению с дрессировщиками, тореадоры - это атланты....

Ещё большее отвращение вызывают слюнтяи, ставящие себя выше женщины, наивно полагающие, что женщину можно, только ебать, если выражаясь его словами, только трахать.... А  под еблей, он подразумевает пятиминутное ёрзание, своим огарком, по первичному половому признаку женщины... На большее, такие болтуны не способны! Казнить нельзя помиловать!
Чего-то я, разошлась.. А этот слюнтяй еще спит,  забывшись в эротических снах... Сильные мужчины, как правило, успешно молчат о своих достоинствах.

Это мой завтрак, если что... сейчас я подобрею...
утренняя еда. сырники со сметаной  и кусочек торта
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments