toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Все женщины, как розы, а прыщики на жопах их шипы

Мало из вас кто читает он-лайн издание газеты “Комсомольская правда”. А это зря, в этом издании попадаются довольно интересные материалы, дающие пищу для размышлений. Встречаются материалы из разряда ужасов.

Не многие из вас знают что на российском телевидении есть женщина, не красотка, но, и не чудовище: приятное лицо, вроде бы, хорошая фигура, что нехарактерно, для представительниц данного типа внешности, острый ум или хорошая память… А самое главное, она  – Член общественной палаты, популярная телеведущая Тина Канделаки в пятницу вечером приехала в редакцию “Комсомольской правды”, чтобы ответить на вопросы наших читателей в прямом эфире….

Тиночка, вчера был прием в Москве, где отужинал голливудский актер Джуд Лоу. Вы там тоже были почетной гостьей. Мы прочитали информацию в вашем Твиттере. Как вам Джуд Лоу
Валерий из Москвы: В знак восхищения вами и российскими женщинами хочу прочитать вам стихотворение.

Тина: Я знала, что вы будете читать стихи. Можно вначале я вам прочту короткое четверостишие о женщинах, шекспировское? Сравним, чье стихотворение лучше.

Все женщины, как розы, Час настанет – цветок распустится и вновь завянет.
Что у вас?

У нас, не порно, но крутые горячие тёлки, которые за бугром называют  – hot girls. Не, подумайте,что это переводится  как “жареные девушки”, это переводится как – “горячие тёлки”… нам не интересен пиар и тем более самопиар, нас интересует только красота и доступность женского тела. Поэтому смотрите эту прыщавую жопу.

Все женщины, как розы, а прыщики на жопах их – шипы… Хотите эти огромные картинки к себе на компьютер? Воспользуйтесь ужасной правой кнопкой мыши, выбрав параметр “сохранить изображение как”…

Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments