toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Ужасы реальности

Большинство сентиментальных людей с трудом переносят разного рода негативные известия. А ужасы, не могут переносить вовсе. Тем не менее, без этого обойтись никак нельзя.
В “Интерфакс” появилась информация о том, что воспитанники Ижевского школы-интерната устроили погром в спальном помещении и затем, вскрыли себе вены, чтобы добиться увольнения директора заведения Дмитрия Гаврикова.

Чем так не угодил своим воспитанникам этот директор, который временно отстранён от занимаемой должности, пока не известно, это выясняют компетентные органы. Но, если провести некоторое логическое заключение, то можно предположить, что руководитель, либо вымогал, либо домогался, а самое страшное предположение, может быть, вовсе, ужасным.
Как нужно относится к подросткам, что бы довести их до такого решительного поступка? Думаю, что ужасы концентрационных лагерей были ничто, по сравнению с реалиями жизни воспитанников этого интерната.

Понравилась картинка? А знаете кто её автор? Я тоже не знаю, а очень бы  хотелось это узнать. Кстати, эту картинку, можно сделать украшением рабочего стола, нужно нажать правую кнопку вашей реальной мышки, и “сохранить изображение как”…

Что бы вы знали, на этом сайте, почти все изображения, имеют высокое качество и необходимые размеры.

Tags: фото недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments