toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

У правого всегда... Речник-2010

Искать правых и виноватых, неблагородное занятие, в котором, порой, не могут разобраться самые справедливые судьи Басманного и Кунцевского, Краснопресненского и Москворецкого... судов Москвы.  Я такая "клуша", что никогда не лезу в эти споры, потому что, считаю, когда ты не в теме, не хрена соваться. К тому же, некоторые записи в жж, полностью взрывают мозг в непонимании того, что творится в родимой столице.

Сдаётся мне, что Москва, в обозримом будущем, может стать колыбелью новой рабоче-крестьянской революции...

Народ всё больше не доволен антинародными действиями московского Мэра. Кому верить, кому нет - не понятно.

Вот такая  запись появилась у одном из жж
"Жители поселка "Речник" подали в рассмотрение иск - на мэра Юрия Лужкова в московский Кунцевский суд на сумму - 100 млрд. рублей".

Если высказывать своё мнение, то я склоняюсь к тому, что в правительстве Москвы, действительно, не всё в порядке. Хотя, и прекратились отстрелы московских чиновников, но не очевидно. что всё стало спокойнее и законно. Скорее всего, случилось самое страшное. Сращивание (объединение) бандюков и чиновников...
Тем не менее, некоторых чиновников, даже сажают...
Но некоторые из них, почему-то становятся миллионерами (Корейко).

Для меня, совсем не понятно, каким  образом, вдруг, жена мэра, стала миллиардером? Я не лезу в её карман, но, этот факт наводит на определённые мысли...  Бля-мозг, кипит реально!

А сегодня распогодилось, похоже, что день будет, такой же солнечный, как вчера. Похожий на очень раннюю весну... А у нас во дворе... вот такие забавные  тропинки.

А ещё, меня зафрендил, некий Капитан очевидность российского флота со странным ником му_рена...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments