toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Чтобы получить идеальный пар кофе Jacobs

Вот это убило, рыдала, стонала в непонимании происходящего, снова рыдала в приступе истерического хохота, почему-то навалившегося на мой организм…

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.

Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток.

Спустя сто с лишним лет кофе Jacobs - крупнейшая марка кофе, которая продаётся по всему миру. В России марка Jacobs впервые появилась в 1994 году.

Как пишет автор, знаток кофейной съемки. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками.
 

Все бегут покупать этот замечательный  кофе Jackobs. К сведению покупателей.

В Германии кофе не растёт, но… Jacobs – это марка кофе, существующая в Германии более 100 лет. С 1994 года марка Jacobs представлена на российском рынке. В настоящее время марка Jacobs включает в себя несколько брэндов – Jacobs Monarch, Jacobs Night and Day, Jacobs Aroma

Tags: фото недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments