toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Масленичный вернисаж – гуляй масленица…

Сегодня, 8 февраля, в столице начинаются ежегодные масленичные гулянья, которые продолжатся до 14 февраля… Ну, не реально столько времени блины кушать… Какие бы они ни были, всё равно, захочется чего-то ещё… с пониманием того, что это всего лишь дань традиции. Кто за, прошу голосовать.
Масленица. В понедельник россияне традиционно отмечают первый день одного из любимейших христианских праздников, Широкой Масленицы. В этот день горожан ждут народные гуляния, катание с гор, а также первые блины, которые издревле раздавались бесплатно.

С понедельника 8 февраля, почти  все россияне традиционно отмечают первый день одного из любимейших христианских праздников, Широкой Масленицы. Вот такая реальность от Константина Маковского… Шедевральный художник, я считаю.

Тысячи людей пришли в воскресенье на второй фестиваль "Масленица" в Америке, несмотря на ненастную погоду, чтобы хором спеть с российскими исполнителями и попробовать русских блинов

В этот день горожан ждут народные гуляния, катание с гор, а также первые блины, которые издревле раздавались бесплатно. Ага, ждут тех кто не на работе, хотя судя по запаху из нашей столовки, будет чего-то вкусненькое…. Бегу обедать… Запись опубликована Без Сиропа.

Tags: фото недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments