toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Как завоевать доверие людей?

Не смотря на некоторое отвращение к известному сетевому персонажу по имени Tema, а главное, моё некоторое небрежение его быдловатой, но многочисленной аудиторией, приходится признать, что ноги у Артемия растут из откуда положено, а голова, несмотря ни на что, - из шеи.

Не могу с уверенностью аналитика заявить, что в ЖЖ Лебедева пишет известный дизайнер, но, однозначно, человек очень близкий к его окружению. Вполне могу допустить такую мысль, что таким образом, оттягивается сама, Татьяна Никитична, любимая матушка  Артемия Андреича.

Ну да, не в этом дело, так вот в ЖЖ Лебедева, не смотря на некоторую скабрезность его постов молекулярного уровня, встречаются, достаточно интересные темы, (обязательно) приуроченные к некоему событию... Вот и сегодня, Артемий Андреич приурочил очередной быдлосбор френдосбор, не просто так, а к выходу в свет, я полагаю, его гениального творения "Как завоевать доверие людей? И удачно выйти замуж". Правда, название слегка замусолено, и чем-то напоминает произведения автора,  известного под псевдонимом Д.К., не путать "Не путёвыми заметками" Дмитрия Крылова.

К великому сожалению, прочесть хоть строчку из его нового "Ководства", не удалось...
Всё покрыто завесой тайны!... Но, иллюстрацию к новой книге Лебедева, отыскать удалось, причем, без особого труда. Как? Надо знать "ключевое слово" по которому  и находится эта великолепная иллюстрация. Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость...
Tags: фото недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments