toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

И снова здрасте. Дрочить по Лебедеву.

Раннее утро. Сегодня суббота, следовательно, вчера была пятница. Завершающий день очередной рабочей недели. Для тех, кому интересно сообщаю. Неделя была напряжённой. Устала!

Ужин. Расслабилась. Выпила бокал сухого красного Arzuga Crianza. Захорошело. Да простят меня некоторые уважаемые люди… Отключившись, не смогла продолжить светской беседы…

А, по утру она я проснулась, бодрая и отдохнувшая… Ну, и ясное дело, полезла в Рунет. Почта. Много чего понаписали…. Буду разбираться.

Зашла к А.Лебедеву. у которого сегодня день рождения Как без него? Никак! Это же, почти “жириновский” в миниатюре.  В ЖЖ у нелюбимого, некоторыми, дизайнера, новое обращение… Кстати, Поздравляем вас Артемий Андреич!

..."Компании, корпорации, фирмы и конторы! Присылайте фотки с голыми сиськами своих сотрудниц и коллег! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо, жежешный человечек с жжшным ником, а также офисный антураж и логотип компании"....

Ну и так  далее, всякая муйня от нашего великого и креативного дизайнера по кличке Tema....

Вот я думаю, ну ладно бы просто написал о своей инициативе, но это, по моему дебилизм! Стотысячная аудитория людей, принимающих решения, будет дрочить на ваши корпоративные ценности с утра до ночи!

И ведь не придерёшься к Артемию Татьяновичу! Ни с какого бока. Журнал частный, вас никто не звал. Дрочить! Ах да, ну, я сразу себе представила эту картину…

А на самом деле: “ДРОЧИТЬ по Далю:

вздымать, подымать, вздувать, подвысить; кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень…

Вот оно как! А вы подумали что?

PS. Вот теперь думаю, а стоит того наш с Шуриком ЖЖ, что бы вот таким образом пропиарить себя у Лебедева? Но, сильно не хочется что бы на мою фотку стали дрочить, в понимании Лебедева.
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments