toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

  • Music:

Цветная Волга-Волга, побъёт рекорды Аватара? (фото, видео)

Первый канал не устаёт удивлять и радовать... Сначала "ужасный Штирлиц", потом - Золушка, теперь вот добрались до "Волга-Волга" - мать родная"... Как мне кажется фильм, не стал хуже. И, в чём-то превзошел оригинальную версию. Не кинокритик я, но полагаю, что старшее поколение с удовольствием посмотрит эту уникальную картину, еще раз, уже в пятидесятый...
Цветной фильм, Волга Волга.
Вот несколько фото из раскрашенной версии фильма.
Волга Волга цветная версия старого фильма.

Игорь Ильинский - гражданин Бывалов Иван Иванович. Начальник Управления мелкой кустарной промышленности в г. Мелководске,речь которого стали цитировать по делу и без.
"Алло! Гараж? Заложите кобылу!" "Я на улице заниматься самокритикой не позволю!" "Дурак, ты только кричи, а отвечать буду я."
"Примите от этих граждан брак и выдайте им другой." "В этом городе не может быть талантов." "До смешного доходит. Просто хочется рвать и метать!" "Какое там может быть несчастье, когда я здесь!" "Как хорошо началось - вызываем в Москву! - и как скверно кончилось - самодеятельность!"


Любовь Орлова - Дуня Петрова-Стрелка,Письмоносица. Вот это шедеар я считаю.... "Товарищи, что хотите со мной делайте, но эту песню сочинила я." "Может, Бетховен тоже чей-то дядя был."
ВолгаВолга мать родная Волга русская река, цветная версия фильма.
В этом фильме еще много всяких перлов... Может помните?

Кстати, вполне допускаю такую мысль, что Волга-Волга, могла бы побить фильм Камэрона "Автар" по количеству просмотров, будь она показана в нужное время и в нужном месте...
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments