toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Что делать, если вас никто не знает?

Что делать, если вас никто не знает? Не знает о существовании вашего дневника, а следовательно о вас и ваших мыслях, которыми вы  хотели бы поделиться с миром.

Мы уже ставили этот вопрос, но он, в силу того, что задан был в ваш законный выходной день, получил всего один вменяемый ответ. Итак, вариантов всего два:

1.Тихо сидеть и не высовываться, это, в том случае, если вы ведёте дневник для себя ( что, лично я, считаю полнейшим идиотизмом) Почему так считаю? Могу ответить в комментах.
2. Не сидеть тихо, а без конца, и без края, не зная отдыха измученной душе, бродить по просторам Рунета и ЖЖ сообщества и писать кричать на каждом углу, о появлении вашего дневника.

Во втором случае, если вы найдёте адекватных авторов, к вам зайдут, и даже почитают, а может случится и такое, что  вам напишут комменты.
А, если очень повезёт, и вас оценят по-достоинству, то, вы можете пожалеть о том, что нашли себе приключения в виде, многочисленных комментаторов вашего дневника.

Какой вариант жж блога у вас? Испытываете ли дискомфорт из-за недостатка вменяемых комментариев, или от их избытка?

аллея, зима, мороз, романтика, свидание, скамейка, снежность, туман, холод
А, это, фото дня по Яндекс-фото. По моему, очень душевно и с настроением. А вот второе фото этого автора со странным ником   Мимолетка  Галина Ражикова (Карамышина), как призналась сама автор, она - Ведущий специалист по ловле блох! Нам остаётся только восхищаться и немного, совсем чуть-чуть, тихо завидовать Галине...
аллея, зима, иней, мороз, скамейка, туман,  утро
Кстати, есть еще третий вариант ведения блога, но об этом чуть позже.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments