toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Ноутбук на халяву , пошли вы все на или угадай картинку.

Сегодня пришло письмо о том, что наконец-то подох, главный враг  СССР. Почему мне пришло это письмо не понятно... У вас не спрашиваю, мне похуй ваши ответы. Потому что, пришло просветление в мою девичью голову. Оказывается, что в Рунете, не любят успешных выскочек-новичков. И это, многое проясняет.
Ко всем ебланам, кто считает себя умными , слишком умным, чрезмерно умным, и чрезвычайно хитрожопым... Вы дождались моей мсти, я вас, так же послала, как и вы меня...

Теперь о хорошем.

Читаешь Рунет и не перестаёшь удивляться. Оказывается, не только я прохвостка, вокруг, полно таких же, но гораздо более изощрённых прохвостов. И вот один их этих извращенцев.
и вот что эта бригада мудаков пишет...

Угадай картинку и выиграй ноутбук! Суперконкурс от «Драг Куинн»

Королева Трансвеститов, Супер шоу в Лас Пальмас на Канарских островах
О, я ебу, сказали бы некоторые мужчины,  о, меня обязательно наебут, потому что... - подумают блондинки... А в общем, на тот пост откликнулось два десятка дебилов, которые высказали желание принять участие в этом  разводе.... Народ не становится умнее, а сука-аферисты, не устают придумывать всё новые и новые способы честного отъёма денег у доверчивого населения.

А вот еще, для, просто любителей халявы. Это, практически не поддаётся логике.

Проводим февральскую акцию, "Аккаунт в обмен на линк".

Чтобы получить платный акаунт на сайте Всевидящее Око, по адресу хттп://бигсаурон.ру  на 1 месяц, нужно всего лишь рассказать о нем у себя в журнале и поставить линк на хттп://бигсаурон.ру После этого оставить комент к данному посту с линком на вас пост. Акция действует до 16 февраля. 

Не, ну вы поняли? Я-то поняла... Главное, что есть идиоты, которые приняли участие... 

Просто выше всякого понимания..... Ну ненаёбкали это?  Развод, что называется, по полной программе! А почему так? - спрашиваю я себя и себе же отвечаю... Страна не пуганных идиотов.
Tags: фото недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments