toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Сегодня наш шеф послал Лебедева на

У меня плавятся мозги, от непонимания того, как нужно поступать в той или иной ситуации. Это печально и не  внушает ни капельки оптимизма, хотя я пытаюсь всячески ободрить себя и внушая самой себе оптимизм падаю в штопор.

Слушала сегодня разговор нашего шефа, особиста гру в отставке, с неким Лебедевым.... Почему-то представилось, что  шеф общается, именно, с дизайнером Лебедевым, а не с каким-то там Лебедевым.

Шумел минут десять,  вышел из кабинета багровый и взволнованный.
- С этим долба_бом Лебедевым, меня не соединять,  - обратился в пустоту прокуренного и холодного коридора. Коридор промолчал.

Сегодня познакомилась с весьма интересным человеком, Директором филиала, крупной юридической компании, очень интересный, эрудированный, и как мне показалось, коммуникабельный, человек... Душевный и трогательный, наивный и добрый, принял  меня за девочку подростка, а когда узнал о моём возрасте, тут же у него дела появились... (ничего личного) прошу без обид,

На ковре из жёлтых листьев, было, очень даже ничего. Спасибо. А еще, благодаря вам, я прочла рецку Алексея Костромина на фильм "Аватар", и тут же поняла, что некоторые бабы-дуры и одна из них работает под кликухой Ирина Каримова, пустомеля....
Королева Трансвеститов - Белоснежка, Супер шоу в Лас Пальмас на Канарских островах

Какую же картинку  в этот пост впендюрить? Пожалуй, вставлю как я сюда, ещё одно фото трансвестита, что бы вам мало не  показалось. Белоснежка - рыдает от счастья! И не зря, она ведь королевой стала. Вот такое фото дня.
Tags: фото дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments