toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Языком молоть, не дрова колоть

Придумать шутку дело не из легких... Даже рассказать её, не у всех получается. А удивить кого-то, что бы тебя заметили, непосильная задача. Вчера написала ремейк на услугу одного фотографа, сука он попал в топ и на его ставят бред ставят  ссылки. Другой из кожи вон лезет, но его не замечают.

Ну, нахрена это всё, спрашиваю я себя и не могу найти вразумительного ответа. Нашла оправдание. Делать-то, бывает совсем нечего, деньги капают, а время остановилось... Надо же как-то, чем-то занять себя. Заняла. Теперь вот пытаюсь найти этому занятию мотивацию. Тщетно.
Традиции русского  алкоголизма. Водка  Русская, особая

Ну, нахрен это нужно? Ежедневно торчать перед экраном и читать сотни мегабайт чужих мыслей. Нахрена?

Я не борец, по натуре, чуть что, срываюсь и делаю глупости.  Кстати, уже второй раз за две недели исчезает картинка аватара назначенная по умолчанию.  К чему бы это?

Я борец-экспериментатор, мне интересно это, интересен результат. Любой, какой бы он ни был. И вместе  с тем появляется опыт, от проведённых экспериментов.

Дневник этот нахрен никому не упал, не только мой, все ЖЖ дневники сплошное очко-в-очковтирательство.  При всём  этом я полна оптимизма.
фото дня по умолчанию, по моему замечательный натюрморт, автор неизвестен, к сожалению.
Tags: фото дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments