toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Обзор дневников друзей. Если друг оказался вдруг...оказался в Калифорниии

Всем приветы!
Сегодня,  Васе Ч и я Елена Балаганова, начинаем новый раздел. Оло-ло, эта новость для вас, вы её ждали, Теперь, наконец-то дождались!

С сегодняшнего дня, мы начинаем, нет не КВН, начинаем рассказывать о блогах наших друзей... Не просто друзей, а друзей, которые достойны этого или отличились в нашем блоге.  Записывайтесь в очередь! Только для вас, и вашего пиара  для мы проводим срочную, бессрочную... не голодовку.

Мы проводим акцию, по условным названием "Проведи друга или он проведёт тебя"... конечно же, умышленно изменено слово, не - проведи, а приведи. Акция "Пиведи друга, пока он не пивёл тебя"
Итак, шоу начинается. Каждый из вас, кто желает, что бы мы рассказали о вашем дневнике, начиная с сегодняшнего дня, должен, нет, не должен, а, обязан заявить об этом.

Что от вас требуется?
По сути - ничего особенного. если есть желание, напишите десять строк о себе любимом, о том чем занимаетесь, о ваших услугах наконец!
При этом, вы ничего не теряете, а только приобретаете, получаете и получаете новых друзей, возможно и, новых клиентов.
Вам этого  мало?
Плюс ко всему, вы получаете возможность почитать комментарии наших друзей, которые могут открыть глаза на вас и на ваш замечательный журнал.

Вам и этого мало? Тогда вы можете послать нас самыми скверными словами с нашим предложением и в гордом одиночестве радоваться вашему героическому поступку.

Вам всё еще мало?
В таком случае, вы просто дебил, не стоящий нашего внимания,  но, даже в этом случае, мы совершенно бесплатно подскажем вам адрес доктора, который поможет вам восстановить утерянную справедливость во всём мире...

Тем кому  из вас "приспичило", но, вы еще, не в числе наших френдов, подписывайтесь в этом посте. Даже, если вы в числе наших френдов, хотелось бы узнать ваше мнение по этому замечательному предложению.

От вас, только ссылка на эту акцию и ничего более, всё остальное мы сделаем сами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments