toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Специалистам и прфессионалам питейного дела посвящается.

Наконец-то пятница! Святой день для офисной братии, наверняка кто-то привык по-старинке на работе, на троих... Вчера мы разметили натюрморт на пятничную тему , как оказалось не совсем "правильный". Что-то в этом "стиллайфе" напрягало да и не перестаёт напрягать...
Ну и фик бы с ним, дело не в этом. Дело в том, что в комментариях начинается спор, не на жисть, а нах... Еще не матерятся, но  уже готовые к  этому, три знатока питейного дела. Они завели спор на тему, чем лучше закусывать водку в когда под рукой, почти ничего нет.

Выпьем с горя где же кружка сердцу станет веселей

Наш белорусский друг, утверждает, что закусывать водку луком, для него привычное дело!

Другой товарищ, склоняется к мысли, что лук в "чистом виде" - вульгарно и противно, даже мелко нарезанный и предлагает на крайний случай, хотя бы лимон..

Наш  Вася убеждён (я знаю его очень давно как специалиста в питейном вопросе на троих), что, если нет ничего, кроме лука, то уж лучше закусить "рукавом", нежели использовать этот уважаемый продукт.

Опрос проводить не буду, а вот мнение специалистов на этот счет хотелось бы узнать. Итак, вопрос ребром.

Когда нет ничего, что предпочтительнее: закусывать водку луком или обойтись "рукавом", то есть - ничем?...
А как вам это фото дня?


Tags: #фото, #фотодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments