toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Подарок мужчинам - Энциклопедия сиськи от Артемия Лебедева

В связи с приближающимся праздником "День защитникофф" случилось событие, которое потрясёт всю мужскую, да и женскую половину, и не только Рунета.
В тайне от  всех, ни смотря ни на какие трудности с нехваткой бюджета, всё же, выпустил первый том "Энциклопедия сиськи"

(без названия)

Моя добрая знакомая, сделала эксклюзивное фото новой книги Артемия выпущенной в честь его юбилея (35), в которой размещены лучшие фотографии из жж Темы под тегом "сиськи"...

Книгу посмотреть удалось.... Шикарные фотографии, шикарная постобработка фотографий на классной бумаге. В общем, всё, как всегда, с фантазией  и качеством студии дизайна имени Артемия Лебедева.

В  партнёрском магазине Студии Артемия Лебедева "За гранью приличия", долго сопротивляясь, только после звонка из Минторговли Украины, разрешили сфотать только обложку этого великолепного подарочного издания.

Вот это,  в отличие о первой книги "Как завоевать доверие людей и удачно выйти замуж"?, действительно шикарный подарок к празднику и не только мужскому.
Эту энциклопедию, с пояснениями Темы, на его открытом и доступном языке, вполне можно подарить: и женщине и гею и даже, - чиновнику.

Единственный недостаток бестселлера Лебедева, выпущенного ведущим украинским издательством - довольно высокая цена. В Украине эту книгу будут продавать по предварительным расчетам, за 15000 гр.

О продаже энциклопедии Лебедева в России, идут напряженные переговоры с "Европейской Книжной Ассоциацией продавцов и читателей".
Странно, почему Артемий, не разместил эту новость у себя в блоге или хотя бы, в магазине или в новостях своей студии...

Tags: #тема, #тёма, артемий лебедев, тема, тёма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments