toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Мошенники

Мошенники, не перестают удивлять своей фантазией, и она настолько необузданна, что "диву" даёшься их самоотверженному труду.
Текст что пойдёт ниже, я получил на свою почту, на "фирменном бланке". Посмеялся, но, смешного тут мало, если учесть, что кое-кто, может попасть на эту "замануху" Единственный минус этого послания, опечаток, которые, даже, я заметил.

Уважаемый господин (жа), ...Генеральный директор
"Настоящее письмо - напоминание о том, что Ваша компания была выбрана в качестве победителя бизнес-премии "BIZZ 2010", которая присуждается выдающимся компаниям в каждой стране мире, вручение премии проходит на специальной церемонии награждения на международном уровне.

Для Вашего участия Вам предлагается потрясающая возможность получить "Элитное членство" в Конфедерации "WORLDCOB", в этом случае Вы сможете получить награду на торжественной церемонии награждения "BIZZ 2010", которая состоится 29 мая в г.Хьюстон (Техас) в "Хилтон Центральная и Южная Америка". На этой церемонии соберутся лидеры бизнеса со всего мира, это корпоративное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в интернете"....

Далее, номера телефонов и прочие реквизиты...

Ну и каково?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments