toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Хорошо иметь джип. По субботам – публичная смертная казнь.

Знаете бывают такие случаи в жизни, когда некий человек наделенный творческим талантом и способностью здраво мыслить, физиономически не очень приятен. Бывает же да?

Ну вот, Татьяна Никитишна одна из таких персон, наделённых творческим талантом, благодаря генам деда, не очень привлекательна внешне, и при взгляде на неё, накатывает неестественная робость и даже, паническое чувство страха….  Но светлый ум, острый взгляд и бескомпромиссность ея, – покоряют, можно сказать, с первых строк ея, в чём-то здравых, мыслей.


Вот бы Валентина Иванна взяла лопату и побросала снежок? А не попрекала мирное население города тем, что они не выходят спасать ее репутацию с лопатами. Петербург погребен под снегом. (Я в Питере, ага.) Общественный транспорт не ходит (ждать его в течение 40 – 50 минут на морозе – равносильно отсутствию транспорта, n’est ce pas?)


Государственные тракторы, расчищая улицы, образуют непреодолимые плотные стены из снега, так что пойманный в ловушку частный припаркованный транспорт не может вырваться из плена. 2-4 полосы превращаются в одну, и по ней ездят смелые или мощные автомашины, не очень боящиеся застрять в снегу. Хорошо иметь джип.

Вот за фразу “все под контролем”, за мерзость бессмыслицы я бы их четвертовала. Вообще, раз уж у нас все равно феодальное государство, мы должны, я считаю, быть последовательными. По субботам – публичная смертная казнь; казним чиновников, естественно.


Казни сезонные: весной истребляем фармакологическую сферу, чиновников Минздрава; летом можно четвертовать МВД, ГИБДД, ГУИН; осенью, например, социальную сферу, ЖЭКи и ДЭЗы, зимой – каждую неделю что-нибудь новенькое. Строительство дорог, либо мощение плиткой пространств, не подлежащих мощению – перроны вокзалов, к примеру. Казнь – это и полезно, и народу понравится….


Татьяна Толстая – “Преступление и наказание“…  Шо там ждёт нас 2012 году – неведомо, но, я бы выдвинул Татьяну Толстую, только, благодаря её взглядам и убеждениям, в кандидаты на пост Президента России. Любящий и ненавидящий Григорий РасПутин, специально для утро.ру Галереи КаКа.


галерея КаКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments