toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Профессиональное кидалово от Трансаэро . Пропавшая поездка в Вену...

Многие из вас знают о ситуации с авиа перевозками сложившимися в результате неприличной выходки исландского вулкана с неблагозвучным и труднопроизносимым именем "Эйяфьяллайёкюль". Но, вулкан не человек и ничто человеческое ему несвойственно.

Так я ждала этого момента, поездки в весеннюю Вену, родину вальса и его создателя Штрауса. Однако, мечты  не сбываются даже при наличии путевки и оплаченного перелёта Москва - Вена.

В общем, всё плохо, рейс этот не отменяют, но и не отправляют, поменять и забронировать билеты на другую дату, практически, - нереально! Бронь дают, только на следующий день. Австрийский туроператор очень неуверенно пообещал помочь с переносом даты тура...

О том, что мы вынуждены уже третий день подниматься в полшестого утра, что бы не опоздать к регистрации рейса №323 отправлением в 10-45 утра по московскому времени, писать не стоит, нет смысла.

Смысл в том, что "Трансаэро" - одна из ведущих российских авиакомпаний позиционирует себя в этой ситуации, как исландский вулкан, вызывая справедливый гнев сотен пассажиров вынужденных томится в ожидании информации об очередной задержке авиарейсов. "Трансаэро" - нет дела ни до кого, кроме своих сверхприбылей. Бездушный и озлобленный персонал "Трансаэро", лает на клиентов, брызгаясь ядовитой слюной, пропитанной ненавистью и гневом руководителей этой конторы.
Не даром говорят, - "каков хозяин, такая у него собака". в данном случае  речь об отношении персонала...

В заключение, хочется задать вопрос: Что это - Профессиональное  кидалово? И добавить, если вы собрались куда -то лететь, - НИКОГДА не летайте самолётами "Трансаэро"....
Tags: #трансаэро, трансаэро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments