toarts (toarts) wrote,
toarts
toarts

Caressa Cameron – мисс Америка 2010

Мне нет никакого дела до Америки, этом рассаднике милитаризма и мнимой цивилизации. Но… Как пишет автор, одного из тысяч дневников, с небритыми подмышками, можно сказать, Интеллигентный Революционер, видимо, посвятивший всего себя, борьбе за правое дело.

Слушайте в Америке реально кризис. При чём “полный”…   Как выдумаете, кто эта девушка слева? Она Мисс Америка 2010. В шоке? Я тоже. Даже если отбросить вульгарные кучи бриллиантов на мочках и нелепый мячик в руках. Откинуть излишний волосяной покров на ручках это красавицы. Не обращать внимание на ногти. Даже не смотреть на одеяния принцессы. Всё равно что-то как-то не очень….

Кстати, этот автор-революционер, видимо, эстетствующий расист, с ярковыраженным чувством прекрасного, не увидев нормальную картинку этой мисс красоты Америки 2010, слишком эмоционально, справедливо,  возмущается…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало

    Невероятно интересно понаблюдать, что же из этого получится. Кстати, если вы вдруг, ни с того, ни сего решили меня зафрендить, и получить…

  • Равнодушие

    6 лет я не была в ЖЖ. И даже забыла про свой дневник. Вспомнила про него совершенно случайно. Спустя несколько дней поняла. Ничего в ЖЖ не…

  • «Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

    Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и…

  • Весна задерживается

    Ну где справедливость? Едва в Москве выглянуло солнце. И снова. Зима. Она, зараза, не желает отдавать свои права. Вчера увидела, что творилось на…

  • Салон закрыт

    Пирсинг дело тонкое. А интимный – личное. Не терпящее огласки. Но, уж коли ООН озаботилась проблемой пенсионерок – делать нечего. Общественность…

  • Елена Летучая vs «Ревизорро»

    Нельзя с уверенностью заявить, что Летучая – не такая как все. Летучая – обычная русская баба. Со своими тараканами и странной фамилией. Скорее…

  • Простите меня за всё

    Дорогие друзья и просто проходящие мимо. Сегодня день прощённого воскресенья. В этой связи, прошу вас – Простите меня за всё, что было и чего не…

  • Таланты и поклонники

    Сказать честно, есть в жж определённая категория пользователей, которые не любят топовых блогеров. С этим не поспоришь. Причина у всех разная. В…

  • Сновидения Насти – Золотой дырки

    Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак,…

Comments for this post were disabled by the author