Настя Золотая дырка

Половина пятого. Светает. Настя, по прозвищу «Золотая рыбка», медленно надела бюстгальтер и повернувшись к кавалеру, оглядела его с ног до головы. В полумраке помещения, Джон лёжа на боку, разглядывал её.

– Какая же ты красивая, – едва слышно прошептал американец. Я люблю тебя.

– Ты мне тоже нравишься. – ответила Настя. Она тряхнула волосами, чтобы подобрать их в «хвост» и рассмеялась. – Все вы так говорите, чтобы не платить за секс. 

Настя Золотая Рыбка

– Нет Настя, я правду тебе говорю. От души. – Джон с трудом подбирал нужные слова. – Выходи за меня замуж. – Он привстал с к кровати в желании обнять свою любимую.

– Лежи, лежи. – Она знаком дала понять, что ей уже не до него. – Мне еще на вокал сегодня, если я ты сейчас встанешь, то я, честное слово, опоздаю. 

Про вокал Джон ничего не понял. 

– Когда мы увидимся? 

– Давай, дня через два, – Настя натягивала кружевные колготки отвернувшись. 

– Я не смогу столько ждать. – Джон поднялся с кровати и, подойдя к тумбочке, достал оттуда несколько стодолларовых купюр. 

– Вот возьми пожалуйста. Это тебе на карманные расходы. За эту ночь я переведу тебе на карту. Могу ли я рассчитывать на твоё согласие? Настя сделала удивлённое лицо. 

– Ты о чём дорогой?

– Замуж пойдёшь за меня?

– Джон, милый, любимый мой, – я же проститутка. Какое нахрен замуж. 

– Ничего страшного. Я буду так любить тебя, что ты забудешь обо всём что было раньше. – Джон обнял Настю, стоявшую в дверях. – Плюнь на всё! Никому тебя не отдам. Будь моей женой!

Настя обняла своего кавалера и выскользнув из его рук, направилась к выходу из номера. – Если всё хорошо будет, позвони мне через день. Понял? 14-ого числа. Обсудим нашу встречу. – Настя, тихонько открыв дверь, выпорхнула в коридор.

Джон выглянул за дверь и тихонько окликнул Настю.

– Ну что еще? – Настя оглянулась и мило улыбнулась.

– Вот, – Джон протянул ей бархатную коробочку. Настя, поняв в чем дело, нежно обняла Джона и прошептала ему на ухо:

– Давай, до послезавтра отложим. Сделаешь это не на ходу, а в красивой обстановке. При свечах, с цветами. Я розы люблю. Настя поцеловала Джона, прихватив его за член. – Он тихо охнул.

***

Настя помчалась к лифту по длинному коридору гостиницы. Она торопилась домой, чтобы поспать несколько часов и привести себя в порядок. Сегодняшний вечер обещал быть весьма насыщенным.

Спустившись на первый этаж, Настя подошла на ресепшн. Полусонная Аня приняла у неё 300 баксов, и, записав в журнал, попрощалась. 

Настя, выскочив из гостиницы, уселась в свою тачку и покатила на съёмную квартиру. Войдя в просторную гостиную, сняв туфли, выпив водки, не раздеваясь, рухнула на кровать...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.