Сновидения Насти – Золотой дырки

Ей снились кошмары: то её раздирали на куски сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками УФМС, то жуткое падение с огромной высоты. То Собчак, преследовавший её по пятам, норовил подставить подножку. В руках он держал: огромное обручальное кольцо, которое пытался накинуть Насте на шею. Она не сопротивлялась, а только, беззвучно кричала…

Спустя несколько часов Настя Рыбка открыла глаза. «Чугунная» голова гудела. 

Настя золотая рыбка

– Ну надо же такой хрени приснится! – Таких снов у неё никогда не было.  Она поднялась. И не смотря на лёгкое недомогание, позанималась на тренажёрах и приняв душ, зашла в интернет проверить почту.

Первое что Настя увидела: «Собчак потребовала признать незаконной регистрацию Путина на выборах». – Эта проститутка снова наехала на Путина. И чего ей неймётся? – Прочитав заметку какого-то издания она стала размышлять.

– Собчак, она вполне самодостаточная тёлка. Миллионерша. Не понимаю, она что ли снова хайп словить хочет? – Настя чуть не рассмеялась – Я уверена, что Путин её просто щадит. В любой момент он может перекрыть кислород этой суке.

На почте было полным-полно писем. – Когда их читать? – Настя пробежалась по заголовкам и анонсам. Ничего интересного. Только мольбы встречах и сексе. 

Какие же мужики уроды!

– Не могу себе представить, что творится в головах их жён. – Удалив все сообщения, Настя мельком просмотрела новости. Топ Яндекса, как и прежде, смердел «чернухой»:

Стрельба во Флориде. Война в Сирии: Российские наёмники вернулись в Россию. Фигуристы Тарасова и Морозов остались без медали в парах

Ничего не меняется. Какой-то ужасный Дзен появился, дублирующий все основные новости.

Вчера в ЖЖ она попытался навести мосты с каким-то «убийцей блогеров». Вроде весёлый парень, а может семейный мужчина. Готов, при всей его занятости, часами трепаться на своей странице. Любые попытки подтолкнуть его к написанию комментария в её дневнике – закончились неудачей. 

– Не пойду к нему больше. Убийца, он и в ЖЖ, просто убийца, а этот, хоть и с чувством юмора, но какой-то революционный фанатик.

В дверь позвонили.

На пороге стояла, её подруга, Оля Рапунцель. Разодранные чулки и платье – говорили о многом. А фиолетовый фингал под глазом, засохший кровоподтёк, на раздувшейся от сильного удара губе, растрёпанные волосы и жуткий перегар, – дополняли картину произошедшего. 

– Оленька, милая, что стряслось? …

Рапунцель попыталась улыбнутся. Закрыв глаза, она застонала и замертво свалилась в просторной прихожей.

Она не дышала…


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.