«Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

Модный проект «Follow The Fabrica» существует не первый год. Его бессменным организатором, куратором и вдохновителем является великолепная и несравненная Мария Резникова. 

В очередной раз модный показ молодых дизайнеров прошёл в 4 марта 2018 года в рамках президентской программы, под традиционным девизом: «Возрождение Российской легкой промышленности».

Событие произошло в «Corporate Innovations Hub», а именно в камерном зале крупнейшего технологического хаба России. В этот раз конкурс проходил под символом эпохи возрождения — Микеланджело. А самым ярким образом великого творца — стала скульптура Давида. 

«Живую скульптуру» Давида выставили на мороз

На конкурсный показ пригласили популярную телеведущую, актрису Эвелину Блёданс, которая явилась на конкурсный показ «Follow The Fabrica» с «ожившим» образом знаменитой скульптуры Микеланджело. Эвелина Блёданс в паре с обнажённым Давидом фотографировалась с приглашёнными гостями. 

Казалось бы, всё шло по сценарию. Но, на обнажённого мужчину обратили своё внимание гости из «молодой гвардии». 

Молодогвардейцам не понравился голый мужчина, едва прикрывавший срам (скульптура Давида). Они выгнали беззащитного актёра на мороз, даже вопреки картинному протесту Эвелины Блёданс, которая до последнего делала вид, что пытается защитить Давида от неправедного гнева молодых людей.

Молодые здоровые повесы, вышвырнули Давида на пятнадцатиградусный мороз. Войдя в раж, они глумились над беззащитной голой «скульптурой». Одним из напавших на беззащитную «скульптуру» был молодой человек славянской внешности по имени Руслан З…

Продержав его на улице минут пять, активисты сжалились над актёром и разрешили ему одеться. Испытывая неимоверные страдания, актёр дрожал от холода и страха за свою жизнь. Вскоре он ушёл с показа, даже не попросив свой гонорар. 

Инцидент был исчерпан. 

Организаторы проекта «Follow The Fabrica», в лице Марии Резниковой, поимев бесценный опыт, заверила «молодогвардейцев» в том, что впредь будет консультироваться по спорным вопросам этики, с людьми, вставшим на защиту нравственности и добродетели в России. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.